Ему секрет расскажет, как Карлсон с крыш

Ярче всех в предновогодней суете
Тайной блестят детства, юности глаза
Или грустят, отыскать пытаясь в темноте
Дверь открытую, лицо отца, на нем слеза

В другую дверь стучатся шум и хохот
Блестки, мишура, шампанское и топот
Среди них судьба тихонько притаилась
Нашла дорогу, красотой принарядилась

А в иных домах есть маленький котенок
Ждал его давно, мечтал о нем ребенок
Знали б все, сколько счастлив тот малыш
Ему секрет расскажет, как Карлсон с крыш

03.12.2022


Рецензии