***

               
                О ЛЮБВИ...

Я так долго ее ждала,
не найти ее так боялась
В лабиринтах добра и зла
очень долго она скиталась..

Приходила ко мне лишь во сне
а с рассветом опять растворялась
Было так одиноко мне..
Так по ней я истосковалась!

Пролетело немало дней
И ночей миллион промчалось.
Не надеясь на встречу с ней,
я случайно с ней повстречалась!

Озарила ,огнем обожгла,
за собою меня поманила,
мне надежду она дала
и в тебе меня растворила!


Рецензии