Сладкое ДА или холодное НЕТ...

   Вдохновила Наталья Грандэ стихом "Да" и Нет".

   Всегда соревнуются между собой
   два междометия "Да" и "Нет",
   когда хочешь услышать в ответ
   одно,слышишь другое,
   и увы! наоборот...
   И в этом бесконечном круге
   крутятся все!
   И не угадаешь сразу,
   что тебя  ждёт:
   нежное,сладкое "Да",
   или холодное,
   как нож в спину, "Нет"...
   И главное:
   не быть
   разочарованным потом,
   после
   произнесённого "Да",
   может иногда лучше
   бы услышали вначале
   "Нет"...


Рецензии