Ушедшее лето

Я оставлю печаль и забуду тревоги,
остужу горький чай и замру на пороге.
Сквозь дыхание дня, уходящего с ветром,
я вдруг,  вспомню тебя - как ушедшее лето.
               
Как тепло твоих рук обнимало и грело,
как приветливость губ обжигало всё тело.
Как с порога глаза улыбались счастливо,
принося в тихий дом, настоящее диво!
               
Я оставлю тоску и забуду о боли,
у окна выпью чай и взгляну на просторы.
Сквозь дыхание дня, уходящего с ветром,
снова, вспомню тебя - как ушедшее лето!


Рецензии