Игра цифр

Пять шесть шесть пять
Три пять один один
Два один три шесть
Один два три четыре пять
Пять один ноль семь
Три пять пять два три семь
Ноль пять три пять
Шесть один шесть пять
Три четыре семь семь
Восемь восемь один один  шесть
Восемь три шесть шесть Шесть пять три пять один
Три пять один ноль один
Пять один шесть шесть
Ноль три пять три два
Три пять шесть семь восемь
Ноль один три пять один
Ноль шесть семь три шесть
Восемь три семь пять один
Два ноль пять три один
Один шесть!

*  *  *

P.S.
Каждому набору цифр  соответствует набор из букв и, сливаясь воедино, буквы создают световой поток(энергию Света).

И ещё: все эти цифры можно сложить между собой,и получится именно то число,которое и нужно.


Рецензии