Немного о Мундиале!

МЕКСИКА-САУДОВСКАЯ АРАВИЯ!

Чтобы писать о мексиканских игроках,
тем более, о мексиканском футболе,
надо родиться в Мексике, пропитаться
тёплым ветром, впитать в себя запахи
всех цветом, окунуться в воды очень
Тихого океана, увидеть своими глазами
смерч, уколоться кактусом и в конце
концов примерить самбреро!

А если по простому, то надо владеть
таким же темпераментом, какой есть
у мексиканцев! /А у нас его нет!/
Играют, что называется мексиканцы "насмерть"!
Сыграли правда они вничью… с Саудовской Аравией,
но впечатление о себе хорошее оставили!

Даже проснувшись наутро, я улыбнулась,
что редко теперь происходит!


Рецензии