Пусть зима не унывает

Пусть зима не унывает
Ходит в шубе молодцом
В белоснежной и не тает
С ясным солнечным лицом

Вот тогда нам будет в радость
Санки, лыжи и коньки
Коль зимой не в лужах гадость
Будут зимние деньки

Веселись народ бывалый
И не опытный народ
Если наст не будет талый
Будет праздник в Новый Год


Рецензии