Великой славной величественной динаре

ТЫ МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ КРАСАВИЦА ДИНА ИЗ РОДНОЙ СЛАВНОЙ СЫЗРАНИ ВЕЛИКОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО ВЕЛИЧИЯ СЧАСТЬЯ КАК ЯРКОЕ СИЯНИЕ ЛУЧЕЗАРНОЙ ЛУНЫ НА ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии