Сижу тестирую

Сижу тестирую часы от Эпл Воч*
Они ужасно умные, зараза.
Не получается отрегулировать их сразу.
И даже Гайд** не в состоянии помочь.

Я логики пиндосов*** не пойму,
А мой менталитет им недоступен,
И мы в сердцах от этого друг друга лупим:
Часы по мягкому, я их об пол или в стену.

Святое дело - нам бы разойтись.
Остынуть мне, а им перегрузиться.
Но я упрям и не желаю обломиться,
А им по барабану мой каприз.

*Apple Watch
** Gaide
*** Граждане США


Рецензии