Дождь разлуки, песня

За окном плачет дождь, всё скулит и скулит.
Этот дождь неспроста: навевает разлуку.
Жду, когда ты уйдёшь, тихо дверь, затворив,
Не посмотришь в глаза, не пожмёшь мою руку.
    Хватит, дождь, перестань, задохнусь от тоски.
    Не смывай ты следы в наших сломанных душах,
    Да, не ангелы мы, но ведь были близки.
    Непонятно, когда всё сумели разрушить.
Дождь рыдает сильней, видно всё ж о своём.
Барабанит не в такт по измученным крышам.
Не вернём назад дни, где мы были вдвоём,
Не услышим "люблю", и "прости" не услышим.
    Хватит, дождь, не рыдай, всё сильней боль тоски.
    Уж размыты следы в наших сломанных душах,
    Да, не ангелы мы, но ведь были близки.
    Непонятно, когда всё сумели разрушить.

© Александр Роженков/AlexSid. Св-во о публикации №252215.


Рецензии