Изменения

Что ещё мы хочем?
То же, что хотим.
Постарел я очень,
Позабыл интим.

Репрезентативно
Излагаю суть:
Мне лишь то интимно,
Что хочу вздремнуть.

Вместо сексодрома
Золотая лень.
Эта полудрёма
У меня весь день.

Просто нету мочи,
Лишь бы позевать.
А куда же ночи
Долгие девать?

Хлеба покрошу я,
Только не в вино.
Что-то напишу я,
Посмотрю кино.

Ночи предоставлен,
Покурю во мгле,
Как товарищ Сталин
У себя в Кремле.

Смех, родные, смехом,
Но и я в тоске
В Кунцево б поехал
На броневике

Прямо от (не мимо),
Как и жил, не сэр,
Дома от Совмина
эРэСэФэСэР.

Он на Кременчугской,
Там не прежний быт.
И товарищ Крупский
В мавзолее спит.

Только мне не спится,
Бодрствую в ночи.
Я бы мог напиться,
Да не пьют сычи.

Я сижу, как филин,
И творю уж всласть,
Хорошо намылен
На такую страсть.

Лишь у обормота
Чехарда во всём,
На свету дремота
С переходом в сон.

Курица несётся,
Тянет конь вожжу.
Я на дно от солнца
В доме ухожу.

Мне не до интима,
Нечего орать.
Мне необходимо
Силы набирать.

2022


Рецензии