Пример к примирению

Не достает забот, внимания, - растут, растут мои терзания.
Может так, кто с этим спорит…

Прими же тот вопрос (душой богата?)
И если не в конец бесчувствием помята,
Поймешь, сама не меньше виновата
Семью в руках любви храни все свято.

В семье достаток - от мужчины
Жена же клей семьи с веков доныне.


Рецензии