Введение

Девочка шла по высоким ступеням.
Все пятнадцать она одолела.
Ангел с небес провожал её пением
И свеча в руке ровно горела.

И полна была добродетелей,
Даже утренний ветер утих.
И Пречистую с радостью встретили,
Провожая в Святая святых.
3.12.2022


Рецензии