Задрыга больше не дрыгается

Исписал я всю задрыгу
И закончил эту книгу.
Дрыгалась она, скакала,
Быть вся в тексте не желала.

Ну, на это мне плевать,
Если надо мне писать.
Мало ли кто суетиться,
Книга это же не птица

И не может улететь,
Как её мне не вертеть?
Я кручу, строчу, верчу –
Делаю то, что хочу!

Исписал я всю задрыгу
И закончил эту книгу.
Новую начну сейчас –
Про неё не в этот раз…

P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

СтихиЯ. Время года
Это произведение включено в Книгу . СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

 #мёднаш, #пирогнаш, #борщнаш, #внаукраину
На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.


Рецензии