Робинзон

Прибрежная, полоска в чудеса.
И море ограниченное пляжем.
Мгновение увидело глаза.
И души в откровенном эпатаже.
На лавочке влюбленные вдвоем.
Они еще не ранены разлукой.
Мы часто свою память отдаем.
Грядущему мгновенью на поруки.


Рецензии