***

Звонок смартфона - Дебюсси.
Он на посадку снова просит.
А на посадке- ни души:
Взлёт не даёт подруга ОСЕНЬ.
И вроде вялые дожди,
Да и тумана не мнёт дорогу,
А по-французски ОБОЖДИ -
Всего ATTENDS и это много!


Рецензии