Ход Конем

Ход Конем -
Как Буква Г.
Резок.Узок.
Судьбоносен.
Тучи скроют Неба просинь.
Путь лишь
Бабушке Яге.
Той карге с метлой и ступой.
Нос ЕЕ.
Да!Да!!! Залупой.

Впрочем из младых костей
Студень сварит или щей.

Хоть бываю с нею груб.
Как проЖить без карги труб?
Печь ЕЕ печей всех лучше.
Не страшны мороз и тучи.

Много (ОТчень) много знает.
Улыбает-сЯ всегда.

Но. Бывает и строга.
(Когда вьюнош убегает.)


Ход Конем -
Как Буква Г.
Резок.Узок.
Судьбоносен.
Тучи скроют Неба просинь.
Путь лишь

БАБУШКЕ  Яге.


Рецензии