Северное сияние. 78

Мир перед нами,
В узорах волшебных.
Как представление,
Дивного неба.
Смотреть - любоваться,
Представленным чудом,
Среди атмосферы,
Ночного маршрута.
Где в множестве звёзд,
Безконечного времени,
Материя светлая,
В красках Божественных.
Смещается в сторону,
Из направлений,
Реки удивительной,
Благословенной.

        03.12.22


Рецензии