Земная жизнь

Жизнь земная - игра. И случайного нет.
Роли розданы. В целом прописан сюжет,
Где друзья укрепляют в тебе твои силы,
А враги убавляют число твоих лет.

Если честно - спектакль тот не очень велик.
Так играй, чтобы каждый запомнился миг!
Пусть воскликнет Создатель, сидящий в партере:
"Мастерства он немалого всё же достиг!".


Рецензии