Интриганка

А вы когда нить замечали?
Двухличных сколько есть людей!
Такие суки, извените,
Среди порядочных людей!!!
Вовсем,всегда плетут интриги,
Пытаются всем угодить.
На самом деле, нету чести!
За что могли бы похвалить!!!
Тебе в глаза красиво чешут,
Пытаясь взгляд твой отвести,
А за спиной ножом всё блещут,
И ищут где б его вонзить!
Закон забыли бумеранга?
Или не знаете его?
Кто на короне круто пляшет,
Так знай! Уже летит давно!!!
Не делай ни кому ты мерзко!!!
Кому пишу, тот всё поймет!!!
И мой совет! Не падай низко!!!
Тебе ведь очень мало лет!!!


Рецензии