Давненько я не видел звёзды...

Давненько я не видел звёзды
На небосклоне бытия - АКРО.

Д*авненко я не видел звёзды,
А*, вроде бы, их там не счесть,
В* любую ночь ложусь я поздно,
Н*очную ожидая весть.
Е*щё короткое мгновенье
Н*адеюсь повторить хоть раз
Ь*И, написав стихотворенье,
К*ороткий свой продлить рассказ.
О* чём? Да о Любви, конечно.

Я* ту надежду сохранил.

Н*емножечко, ведь я беспечно
Е*ё в Судьбу свою впустил.

В*нимательно всмотрюсь я в небо
И*, отогнав свою печаль,
Д*авно уже лишил я неги
Е*щё и призрачную даль,
Л*юбовь, мечту, свою надежду,

З*аветные свои слова,
В* которые вложил я прежде,
Ё*к-макарёк, свои права.
З*вучит финальная сирена,
Д*еля на ДО и ПОСЛЕ миг,
Ы*В котором (в качестве обмена),

Н*аверное и я возник.
А*, может, с лучезарным светом

Н*очной звезды иссяк поток,
Е*два наполнивший при этом
Б*ылого бытия исток?
О*бидно было бы мне это
С*воим молчанием признать,
К*огда на всё своя примета
Л*егко смогла тот мир догнать.
О*чаровательность познаний
Н*а небосклоне бытия -
Е*стественный итог терзаний,

Б*огатый мир былого Я.
Ы*Однако же, пора и звёздам
Т*акую оборвать пургу
И* разложить, пока не поздно,
Я*нтарь любовный на снегу...


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.