Сатанистам нет места в России

Замените названья чужие
на знакомые наши слова!
Они – русские, значит, живые,
и от них не болит голова.

Как из песни не выкинуть слово,
так не стоит другим подпевать!
Наша Родина снова готова
за Свободу свою воевать!   

Иномаркам найдём мы замену
и построим свои корабли; 
Не простим лжепророкам измену
нашей Родине, нашей Земли! 

Те, кто хочет в Европу и Штаты,
не должны русский мир развращать; 
Мы достаточно с вами богаты
и сильны, чтоб себя защищать! 

Наша музыка, песни, картины, -
есть душа православной страны. 
Это то, чем мы, братья, едины,
то, чему мы всем сердцем верны!

Кто разрушит в нас кровное братство,
тот Россию легко победит;   
Уничтожив культуры богатство,
он фашистский режим утвердит.

Нет мощнее оружия Духа!
И Любви крепче щит не найти!
Мы горою стоим друг за друга,
чтобы все испытанья пройти!

Сатанистам нет места в России!
Наши души с Иисусом Христом!
Всё героям за Правду - по силе,
если Бог осеняет крестом!

03.12.2022


Рецензии