Про Лили

Вас ни капли не боюсь.
Лапкой хвать, зубами кусь.
Если что, к себе в лукошко —
Я играющая кошка.

Я пушистый центр земли,
А зовут меня Лили.
Помурлыкать мастерица,
Мне ночами лето сниться.

Прогуляюсь по крыльцу,
А потом, вам "мех к лицу".
Меня очень любят дети.
Я счастливей всех на свете.

Взмахом чёрного хвоста,
Наступает красота.
Лучше нету места в мире,
Когда кот в твоей квартире.

02 декабря 2022 г.


Рецензии