Страх

Где-то там ,внутренне ,чувствую страх,
Но внешнее определят все так:
"Страха нет,встань и иди".
Это сложно ,словно прыгая со скалы ,
умолять себя:"Только не умри".

Мне нельзя-они будут рыдать.
Они ждут меня на вершине,
Они просят их тоже поднять,
На метр или на пол-аршина.

Я стараюсь идти ровно,
Словно линия моего горизонта
Не завалена тяжестью бытия,
Но заметно трясутся колени, предательски опуская меня.

Я не знаю каков будет итог,если будет,
Но со мной пока свет моих глаз не убудет.
Я горю и пламенем освещаю путь,
И как бы то ни было -пусть!


Рецензии