Только простые девочки умеют любить

Только простые девочки умеют любить.
Те кто прошли этот путь и знают,
Как свое сердце сложно дарить,
Как душу жгут воспоминания.

Но она выиграла в эту жизнь теперь
Как и я - она победитель.
Нам не страшна любая метель
Все остальное пыль, все остальное зрители.

Я просыпаюсь каждый день и слышу
«Доброе утро, я тебя люблю».
И как-то легче теперь дышится.
Я говорил вам я буду в Раю.


Рецензии