Ты говоришь

Ты говоришь: «Обращайся»,
Всегда!
Я же твержу тебе: -«Неудобно!»
Наша с тобою такая игра,
Нравится очень, она бесподобна!

Ты говоришь: «Не печалься, забей!»,
Мне за «спиной» твоею не страшно.
Я становлюсь непременно смелей,
Знаешь, слова эти слышать мне важно!


Рецензии