Грустное

Ты помнишь?
........................................
Нам однажды повезло -
Мой дед курил тайком на сеновале.
А мы чужую тайну сохраняли,
Стреляя сигареты. Нас трясло

От страха быть застигнутыми дедом...
Тот первый опыт нас объединял -
Сильнее чувства я не испытал,
Хотя и были разные победы...

Ты знаешь...
..............................................
Я не смог тебе сказать...
Такой любви, неистово-прозрачной,
Наивной, но огромно-настоящей,
Нам больше за всю жизнь не испытать.

Ты веришь?
..............................................
Лишь с тобой я мог летать,
Иллюзии сплетая с восходящей
Мечтой в душе. И взглядом говорящим
Хотел я счастье и любовь тебе отдать...

Ты чувствуешь?
...............................................
Я справа, за спиной.
Всегда. Особо - в трудные минуты.
Держу тебя, объятиями окутав...
Вот только вкус объятий неземной...
...............................................
Мне так хотелось просто быть с тобой...

Написано как рецензия к стихам Маргариты Грант


Рецензии