Снежная кружит пороша..

Снежная кружит пороша
По белому дым декабря..
Снежинок мгновенья даря..
Негаданно и непрошенно..
Нежность..проснётся твоя.
Ворвётся с чувств огороша..
В дали.. изморозь снега...
В милую чувств кутерьму..
Ворвавшись с разбега
Чувственной негой ~ в зиму..
И закружит да и заметелит..
Да так, что можно пропасть..
Идя.. по белому снегу..
В следы за морозы упасть..
В красоты нежную власть..
В весеннею талую.. негу..
По злату ступая лучей..
По лестнице.. идя в небо..
В любовь ~ во взоре очей..
Преисполненной тихой отрады.
Зовущей в волшебные сны..
Зимы и следом.. весны..
И чувств и душевной услады..
Но зимы кружится пороша..
По белому.. в дым декабря..


Рецензии
Очень душевно!

Мила Алевзис   04.12.2022 13:20     Заявить о нарушении
Вы так чувствуете..
Благодарю вас..

Вася Труш   05.12.2022 00:19   Заявить о нарушении