Крошечка-Хаврошечка

Когда-то пришла в голову мысль - написать 100 сказок для детей (для взрослых у меня целое собрание сочинений в 5 томах), но на первой споткнулся. Быть может, трудности, с которыми неожиданно столкнулся (расскажу про них в следующем выпуске),  позволит выполнить намеченное ранее.


Рецензии