В этом мире

В этом мире так много холода,
Что в жару замерзаешь порой,
И в минуты духовного голода
Не насытишься пищей одной.

В этом мире так много грусти,
Плачет дождик и ты вместе с ним,
Ты поплачь и тебя отпустит,
Кто обидел тебя - прости.

В этом мире так много боли,
Души словно плацдарм для войны,
И по собственной часто воле
Мы заложники нашей тьмы.

В этом мире так много радости,
Оглянись , посмотри вокруг!
А в минуту духовной усталости
Руку даст тебе лучший друг!

В этом мире любви так много,
Просто сердце своё открой
Всё плохое оставь у порога,
Потечёт она в душу рекой!

Этот мир бесконечно разный!
Есть и радость в нём, есть и грусть,
Новый  день словно маленький праздник,
Твоё сердце согреет пусть!!
20.06.22


Рецензии