Николаю Васильевичу Дихтяренко! Снова встреча

Пролетел целый год незаметно...
Снова встреча с прекрасным врачом.
И я радуюсь, в том нет секрета,
мой восторг, как родник, бьёт ключом.

Я поверила доктору прежде -
здесь поправить здоровье моё.
И с любовью, и с Верой, Надеждой
крепла я - так велело чутье.

Чу! Бассейн... Процедуры... Общенье...
Ликовала! Здоровью - респект!
И теперь повторила леченье,
где я вижу в итоге - успех!
25.11.2022г.


Рецензии