Откуда приходят слова

Откуда приходят слова,
Хранятся в каких измереньях?
Всплывают то в снах, то в прозреньях,
Пространство миров искривят.

А где прорастает любовь,
В рассветах каких расцветает?
Как мак ароматный дурманит,
И кружит волшебностью слов.

Рождается песня, когда
Вибрация мир наполняет
И в сердце звуча, вдохновляет,
Оставшись в душе навсегда.

Ах, нет у меня таких слов,
Чтоб вдруг искривили пространство,
С вибрацией венского вальса
В тебе прорастили любовь.


Рецензии