Святости

Жить без любви, конечно же, нельзя.
Любовь для нас – владычица Вселенной.
Как хорошо: на свете есть друзья,
С кем говорить мы можем откровенно.

Любовь и дружба… Зиждется на них
Вся наша жизнь с рождения до тризны.
Любовь и дружба  –наш святой родник,
Святее лишь – служение Отчизне.


Рецензии