Счастье в том

Счастье в том, что с тобой
Вдвоём,
Я земли этой не лишён,
Счастье в том, что один
С одной я свободен,
А ты со мной

Поклонюсь я твоим стопам,
Обниму тебя к небесам
И с тобой буду я земным,
Самым близким,
Не снег, не дым

А живым и к тебе живущим,
Ближе многих,
С тобой идущим


Рецензии