А люди ищут своё счастье

А люди ищут своё счастье
Никто не знает, как его найти
И что оно? А просто прими
     ты к ближнему участие
Ты с ним встретишься в пути.

Вот женщина кому-то улыбнулась
Ты проследил за взглядом её.
Потом она к мужчине обернулась
Он счастье получил всё от неё.

И в жизни так бывает и не редко
Сто раз проходим мимо его.
Заметил один поэт и метко
Всё описал счастливым хорошо.


Рецензии