Сегодня у меня печаль

Сегодня у меня печаль
И с ней не буду я бороться,
Туманной видится мне даль,
И нет воды в сухом колодце.

Бреду по выженной земле,
Едва переставляя ноги,
Не знаю внемлет ли мольбе,
Мой Бог. Забыл мои тревоги.

И сил уж нет, а путь далёк,
Но надо как нибудь собраться,
Вдали вон светит огонёк,
Дойти к нему, к нему добраться.

Не может тьма быть так темна,
Мелькнет в ночи святое пламя,
Родная , верь ты не одна,
И держит Бог победы знамя!

Готов вручить его тебе,
Тебе лишь шаг всего остался,
Не смей сдаваться ты судьбе,
Ведь ангел твой не зря старался!

 Поверь, всё будет хорошо!
Забьёт родник в пустом колодце,
Туман рассеется и вновь
Над тьмою засияет солнце!

Любимая ты Бога дочь
Он на защиту твою встанет,
Его рука прогонит прочь
Печаль и небо ясным станет!

12.08.22


Рецензии