Письмо неизвестному солдату

         Письмо на Донбасс от имени детей школы - интернат:

Привет, солдат! Дай знать, как звать,
Жаль, имя мы пока, не знаем...
Нам хочется тебя обнять
И напоить горячим чаем.

Знай: рядом мы с тобой всегда,
Сжимаем в кулаки ладошки,
Подставим мы плечо тебе,
Вот подрастём ещё немножко...

Ну, а пока - КРЕПИСЬ, ДЕРЖИСЬ!
Добей вконец всю мразь и гадов!
Да оставайся САМ ЖИВОЙ,
И приезжай к нам . Будем рады!

     Наш адрес: г. Серафимович
                Волгоградская обл.
                школа - интернат.


Рецензии