Либераль

.
.
.
.
из интернета
.
===============
Вечером 1 декабря в Ижевске  затопило улицы Кирова и Сабурова. Потопы локализованы. Но вот вопрос - каждую зиму на сетях водоканала прорывы. Раньше жаловались на низкий тариф. Но тариф уже несколько лет подряд поднимают конкретно для Ижводоканала в среднем на 30% в год. А толку ноль - потому что никаких обязательств от организации это не влечет. Они просто тратят деньги на какие-то мероприятия по фиктивному увеличению эффективности труда. Но о какой эффективности речь когда у них целая бригада плюс тяжелая техника меняет трёхметровый кусок канализации целую неделю? Может пора Ижводоканал все таки акционировать как хотели много лет назад и отдать нормальному инвестору, который не будет воровать?
==================
.
.
.
ПРОДУМАННЫЕ
ЛИБЕРАСТЫ
НИКАК
НЕ УГОМОНЯТСЯ
.
ПРИГОЖИНЫХ
ЕДИНИЦЫ
на МИЛЛИОНЫ
ХОДАРКОВСКИХ
.
.
ПРОДАЛИ
ЧАСТНИКУ
ЭЛЕКТРОСЕТИ
так
на ДНЯХ
ЧАСТЬ
ДВУХ
РАЙОНОВ
ГОРОДА
СИДЕЛА
БЕЗ СВЕТА
.
.
да и
ВСПОМИНАЕМ
ПЕРЕСТРОЙКУ
.
СТАЛИ
ОТКЛЮЧАТЬ
ЭЛЕКТРИЧЕСТВО
по НЕСКОЛЬКО
ЧАСОВ
.
РАЗ
в ГОД
точно...
.
.
хотя
на ДЕСЯТИЛЕТИЯ
про это
уже
ЗАБЫВАЛИ
.
.
.
03.12.2022г.  11-10
.
.
.
.


Рецензии