Пожелания в день свадьбы

Пойдём вдвоём, сказали вы друг другу
И пальцы ваших рук в одно сплелись,
И вальс любви закружит вас по кругу,
По кругу под названьем жизнь!

И в этой бурной жизни круговерти
Не забывайте, дети одного,
Для счастия создал вас Бог на свете,
Так постарайтесь сохранить его!

Люби его ты трепетно и нежно,
А ты всегда защитою ей будь,
Пусть спит она с тобою безмятежно
И сердце ей пусть не печалит грусть!

А слезы будут только лишь от счастья, От радостных мгновений и цветов,
Оберегай от жизненных ненастий,
И от холодных, северных ветров!

Мужчина быть не может всегда сильным.
И ты ему поддержкой верной будь,
Чтобы придя домой, порой в унынии,
С тобой он мог душою отдохнуть.

Делите вместе радости, печали,
Огонь ночей и серость будних дней,
Посмейтесь вместе вы за чашкой чая,
Любите каждый проведённый вместе день!

Дорога жизни не всегда бывает легкой,
Но если смотрите вы в сторону одну,
Пройти сумеете вы легкою походкой,
И взлётов и падений глубину!

Учитесь слышать, понимать друг друга,
Любимого кто лучше может знать?
Чтобы идя по жизненному кругу,
Друг другу не давали вы упасть.

Там где один упал, другой поднимет,
Подставит вовремя своё плечо,
А руки женские с любовью снимут,
Печали и обнимут горячо!
17.09.22


Рецензии