Я всё равно тебя найду

Ночами спят немые города,
Над ними дождь торжественно- печальный,
Как жаль, что не услышу больше никогда,
Ни слов твоих, ни твоего молчанья...

Виктор Зареченский.

Я всё равно тебя найду.

Уж лучше бы на белом свете
Я шёл один своей судьбой,
Зачем же я тебя приметил
В тот вечер встретился с тобой?
Зачем ты мне ночами снишься?
Ведь ты любовь мою не приняла,
Ушла и даже не простилась,
Кому ты счастье отдлала? 
Забыть бы все свои тревоги,
И всё бы стало ни к чему,
Но ты ушла не по дороге,
Ушла по сердцу моему.
Прошла весна, промчалось лето,
Уже зима, а я всё жду и жду.
Не знаю где, но только где-то
Я всё равно тебя найду!

Виктор Князев - Зареченский.


Рецензии