Новости оттедова!

Илон Маск, кого-то там,
заинтриговал анонсом(?)
/кого можно заинтриговать(?)только лишь, пенсионеров!/
ааааа разоблачений о сыне,
да ещё и не своём, какой
ходит по дому в женском
платье, а о сыне
президента США Джо Байдена?
Всё это плохо пахнет, Илон!
Лучше бы, ты, больше смотрел
на звёзды!

P.S. Кончится ЧМ, чем жить-то будем?


Рецензии