счастливы вместе кавер-текст

Больше нету сил, ах больше нету сил,
Сделаю что хочешь, что бы ты ни попросил.
Кто тебя просил?
Ну кто тебя просил?
Кто резинку от трусов -Перекусил?!

Я не смотрю на тебя, я ищу в темное,
Зачем ты выключил свет? Где ты, где?
Я обхожу стороной вдоль стены за тобой,
А ты стоишь у меня -За спиной.

Ой!

Верить не хочу и думать не хочу,
Что-то я согласилась на такой эксперимент!
Я тебе шепчу, нет -Я тебе кричу:
Включай же свет, всё считай -Что пальца нет.

Когда найду всё скажу, укушу, придушу,
Пока рукой по стене, я шуршу.
Такой сюрприз в выходной, мне охота домой,
Но ты стоишь у меня -За спиной.
Я не смотрю на тебя, я ищу в темное,
Зачем ты выключил свет? Где ты, где?
Я обхожу стороной вдоль стены за тобой,
А ты стоишь у меня -За спиной.

Если ещё раз, о если ещё раз,
Выдумаешь что-нибудь -Получишь в глаз.
Что это за таз?
Зачем здесь этот таз?
Ай, а чья это нога?
Прям, как в первый раз.

Не шевелись, не ходи и на помощь зови,
И от меня никуда -Не отходи.
Давай вот так вот вдвоём, до двери доползём,
О впечатлениях своих -Скажу потом.
Давай как я, повторяй, на колени вставай,
И потихоньку к двери -Отползай.
А я не помню где выход, в повязке была.
Ну в общем быстро ползём -Куда-то туда.

И на зло себе, в который раз на зло,
Вновь в глаза взгляну тебе и тихо повторю:
Кто сказал тебе, ну кто сказал тебе?
Кто придумал что сюрприз, я не люблю!
Я каждый раз как в кино, лишь когда рядом ты,
Твои приколы мне очень, нужны!
Не говори в другой раз, куда мы собрались,
Я не хочу знать пускай -Будет сюрприз.
Я каждый раз как в кино, лишь когда рядом ты,
Твои приколы мне очень, нужны!
Не говори в другой раз, куда мы собрались,
Я не хочу знать пускай -Будет сюрприз.
Не обращай внимание на этот фингал!
Фигня!

P:S Когда парень решил сделать сюрприз свидание в темноте в игровой комнате из которой надо найти выход :)


Рецензии