Не торопись, еще немного впереди ночей

Хвоя наполнит скоро зеленью и ароматом
Старый режиссер оживит меню салатом
Блеснет хрустальным стол среди свечей
Не торопись, есть немного впереди ночей
               
Постучат снежинки по оконному стеклу
Притихнет ветер, вьюга тоже замолчит
Свою тень стрелки часов, оставят на полу
Заблестят,стряхивая пыль,секунда зазвучит

Колокола, куранты и мгновенья от нуля
Начнут свой новый путь,возьмут с собой
Быть может нас и ляжет под ноги земля
Заблестит над всеми купол со звездой

03.12.2022


Рецензии