Загадочный Сфинкс

Загадочный он.
Кажется, что Сфинкс спит.
Проснётся он от сна и оживёт
И скажет слова:
Кто усыпил меня
И в животное превратил
С помощью колдовства?
Для чего родили меня?
Кто родитель мой?
Сообщите об этом мне.


Рецензии