***

Кошкой серой я бегу.
Прячу даже тени.
Добежать я не смогу
И не из-за лени.

Я пыталась всё сберечь,
А потом пыталась
Всё возненавидеть. Чтоб
Травм душевных не обречь
Сердце закрывалось.

Только лишь на пять секунд,
А потом ведь снова
Открывалось,
И на каждый пункт
Находилось слово.

Сердце рвали,
А потом
Душу выгрызали.
Били сверху топором
В праздничной той зале.

Я смеялась, но дралась
Всем сознаньем рьяно.
Вырвать оно не смогло,
Только стало пьяным

Но я всё-таки живу,
Не забывши напрочь,
Не киваю, но горю
И пью кофе на ночь!


Рецензии