Неделю главная страница

Неделю"главная страница",
Лопатит в ру. мои стихи.
Опять какая-то блудница,
В них ищет явные грехи.

Книжонку с перлами издать.
На чужих трудах подняться.
От смеха может быть рыдать.
Думы славы по ночам роятся.

Но не дойдёт ему ни как,
Что слава автору куплетов.
Ему же краем бока так....
Оставят перлы без ответов.

И в чём скажите его труд?
Ночами чахнуть над архивом.
Среди поэтов автор изумруд,
Зажечь стремится позитивом.
03.11.2022.г.


Рецензии