Разное, названия нет 215

Про отношения.

Если, в отношениях, загребать только, под себя,
Ни любви, ни дружбы не получится - так думаю я.

Про необходимость.

Секс необходим обоюдно, в равной степени - думаю я,
Ну, как у кого получается это уже, другой вопрос, друзья

И от везения тоже, зависит многое...
Но, поставить цель - главное и всё ОК будет!

Про изюминки.

Если, в стихах, нет ни мата, ни сиськи,
Это, без изюминки, стихи…
Скажем – так себе виршики.

Про сиротство.

Стишок, без секса и мата,
Как сирота…
Прямо, как ребёнок, из интерната!

Про наполнение.

Если нет мата и секса, в тексте,
То стихи получаются плоские…
И жизнью совсем, не наполненные!

03.12.2022


Рецензии
непормативная лексика не каждому по душе.

Дорошенко За   04.12.2022 00:09     Заявить о нарушении