Почти Куликовская...

Нас было двадцать! Их было двое!
В том совсем неравном бое.

То нападали, то оборонялись.
Пока почти-что не сравнялись.

О, как "по морде" мы б им дали!!!
Если б нас они  догнали.


Рецензии