Вот и осень моя зимой

Вот и осень моя зимой,
Вот и след мой цветёт
Весной,
Вот и ты для меня моя,
Вот и я для тебя без сна

Сны проходят, любовь живёт,
Говорит она круглый год,
Каждый час она говорит,
Не молчит, не слепа, не спит

Только вслушайся,
Только реши,
Где мы вместе,
Где я и ты


Рецензии