Слеза

                Я будто с нищим здесь стою
                Когда на Путина смотрю
                Его не надо миллионы
                Как будто гниль его законы

                Страною чтобы управлять
                Законы надо исполнять
                Мой сад участок вор украл
                А полицейский вору руку жал

                Не будет Путин защищать
                Нас будут грабить и бежать
                В стране прав нищий не найдёт
                Здесь всё продумано вперёд

                У нас убожество в правах
                А Запад нынче в их умах
                Они с деньгами не понять
                Куда страну хотят загнать


Рецензии